Fun心租

Fun Blog

發佈於 Fun

【生活實用】蝦米! 網路上也可以買旅平險


出門旅遊除了找景點、訂飯店、來Fun心租租Rimowa (請容小編置入XD)

還有一樣很重要的步驟被很多人遺忘,到底是什模捏??

就是投保『旅行平安險』!! 

 

因為最近跟中國人壽合作,才知道原來現在也能在網路上買旅平險!! 

網路投保後直接線上刷卡付款,旅途中的保障就搞定了,整個操作只要3分鐘左右,超方便的啦 (大心)

以下整理了中國人壽網路投保旅平險特色給大家

--------------------------------------------------------------------------------

首先,先來談談網路投保的優點

  • 保障內容自由配→自己客製化
  • 載具多元→電腦、手機、平板上網樣樣行
  • 不限時間地點→凌晨3點在家也能買,好適合夜貓宅喔

除了以上優點外,網路投保還有一個好處深得小編心,就是網路投保夠安靜,上網手指點一點,全程靜悄悄就完成,不用再透過電話把自己的行程大聲喊ㄘ來,結果全辦公室的人都知道何年何月要去哪玩了,惹得臉皮兒薄的小編一陣尷尬><

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

 

再來,來說說中壽網路投保旅平險特色吧

 

多種保障很安心:

話說國外旅遊最常發生的狀況不外乎莫名摔一跤、吃到拍咪啊上吐下瀉、水土不服發燒等,想去就醫但國外看病沒健保,又不清楚當地診療費用怎模辦?別擔心!!小編教你小撇步,投保新E安心旅行平安險時可附加傷害醫療與海外突發疾病住院與急診、門診醫療保障,就算人在國外也可以安心的就醫囉。除醫療之外也是有意外身故或廢殘的保障,當然小編還是希望大家都平平安安享受旅行囉

 

特定加倍好貼心:

有些國家醫療費用貴到你拿到帳單下巴會掉下來,很多人在這些國家旅遊都是能忍則忍不去看醫生,但若不小心忍到小病變大病就太虧了,中壽這張新E安心旅行平安險針對海外突發疾病住院與急診、門診醫療有提供海外特定地區限額調整係數,最高有300%調幅!!這項保障就可以用來補償高費用地區醫療支出,就算是米國醫院也可以安心的就醫啦!

 

行前投保超大心:

出發前一小時完成投保就有保障,非常適合小編說走就走的個性呢

 

詳細商品說明請往這>>>商品介紹傳送門

迫不及待想知道價格的請往這>>>保費試算傳送門