Fun心租

Fun Blog

發佈於 Fun

Babyzen yoyo推車 2代與3代的比較 開箱文

法國Babyzen yoyo終於推出第三代推車囉~這次的進化修改了一些以前二代的缺點,
也提升baby乘坐的舒適性,這篇小編透過幾張照片來為各位把拔、麻麻介紹2代與3代的差異性。

從外觀上你很難看出2代與3代之間有什麼差異?
因為Babyzenyoyo具有摺疊特性,所以通常這樣的商品在外觀上是不會有太大的變動。

那我們在近一點看看側面,說真的小編從外觀上還是看不太出來他們之間的差異,
好了這邊就不再賣關子,以下開始為大家介紹2代與3代的差異。

遮陽罩防曬升級,3代遮陽罩比較厚且裡面有鋪棉,質感有所提升防曬係數UPS50+

雨罩也有升級,2代雨罩沒有完全罩住遮陽罩、3帶有完全罩住。

腳踏板:3代的踏板比2代大了那麼一些些。

左圖:3代推車下置物籃空間有所提升,固定的方式也較為美觀整齊。

3代置物籃空間較大左右兩邊有多設計一個掛耳加強,較不易脫落。

靠背的小置物空間也有提升許多「左邊3代、右邊2代」

3代推車在遮罩後方有多一個小的收納袋,剛好可以將容易遺失的雨罩那收裡面,
減少雨罩遺失的可能。

貼心升級:左圖背帶有增加一段泡綿減壓設計,另外固定扣環也改成圓形彈簧扣較不易變形,
右圖安全帶及座墊都有增加泡綿讓寶寶乘坐更舒適。

總結

3代yoyo這次的改版在外觀上沒有太大的差異性,
布料及收納空間有不錯的提升,推車的質感維持在一定的水準之上。
1代2代3代的遮陽罩及座墊還有減壓背帶都是共用的,
如果使用一陣子有升級的需求可以僅換配件的喔!
另外推車骨架有經過強化,目前承載可到18kg,2代則為16kg。


3代Babyzen yoyo顏色延續2代:黑色、紅色、桃紅色、灰色、藍色五款顏色,
小編個人喜歡紅色跟灰色
Fun心租即日起上線,第一波到台灣的貨很少,
因此上線的數量也不多,若有需要的拔麻請把握機會
上線定價日租金/$230

租金計算說明


感謝今天的小Model:妮妮