Fun心租

Fun Blog

發佈於 Fun

Fun心租行李箱預約教學

1.Fun心租官網首頁上方點選「預約租用」,即可進入預約畫面。


2.租借項目可選擇您欲租借的商品:行李箱、行動上網、嬰兒推車、相機
3.輸入到貨日期「出國前一日」及歸還日期「回國翌日」(商品到貨日及歸還日不計費)

  計費說明

4.勾選取件方式:
「自取」取件當日中午12點過後至晚上八點至門市取件。
「宅配」需額外支付NT$300來回運費。

5.勾選想租借商品的尺寸、顏色、材質及系列。
6.按「放大鏡」搜尋。


7.搜尋結果為您這期間可以租借的箱子,另外「透明圖示藍色框」則表示沒有空箱可以承租。
接這我們點選想租的箱子以下圖紅色框為例「TOPAS SPORT 29」。



7.確認商品規格資訊及租金如果確認沒問題點選「我要預約」


8.確認租用物品、租用日期、歸還日期及租金無誤點選「送出預約」,如需多租幾個點選「繼續預約」就可以在挑選箱子囉。


8.填寫承租人基本資料,出國資訊:這是您此次前往旅遊的地區。


9.我們提供多元化的付款方式便利客人結帳,訂單成立付款成功均不需任何手續費用,惟若客人因故取消退費需支付相關費用,請詳閱訂單取消退款說明,避免日後造成不必要的紛爭,確認均沒問題後「確認送出」。

10.點選付款